Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль отказался комментировать отсутствие доказательств теракта на борту A321 у Египта

  • Кремль отказался комментировать отсутствие доказательств теракта на борту A321 у Египта
  • Смотрите также:

Кремль отказался комментировать отсутствие доказательств теракта на борту A321 у Египта.
 
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков также отметил, что российская сторона располагает доказательствами, указывающимися на спланированный теракт.

После того, как египетские специалисты заявили, что не располагают фактами, свидетельствующими о причастности террористических организаций к трагедии, произошедшей с пассажирским самолетом на Синаем, российские журналисты решили обратиться за комментариями к Кремлю. Дмитрий Песков сообщил, что не станет комментировать подобные заявления экспертов другого государства. «Пока что не могу прокомментировать заявление египетских властей», - сообщил пресс-секретарь Владимира Путина.
 
После этого Песков напомнил, что заключение российских специалистов было обнародовано и в нем идет речь о террористическом акте, который привел к крушению летательного аппарата.
 
Напомним, Интерновости писали ранее о ЧП с пассажирским лайнером, который разбился на территории Египта. А 14 декабря египетская сторона завершила предварительное расследование по делу о крушении российского пассажирского самолета. Специалисты утверждают, что не обнаружили признаков причастности к падению А321 террористов.


 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кремль отказался комментировать отсутствие доказательств теракта на борту A321 у Египта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.