Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Легкомоторный самолет, разбившийся на Ставрополье, мог упасть из-за ошибки пилота

  • СМИ: Легкомоторный самолет, разбившийся на Ставрополье, мог упасть из-за ошибки пилота
  • Смотрите также:

В деле о крушении легкомоторного самолета Beach bonanza A36PC, который сегодня разбился на территории Ставропольского края, появились первые версии о причинах ЧП, передают российские СМИ. В частности, речь может идти об ошибочных действиях пилота.

На месте происшествия сейчас продолжают работать следователи и работники специальных служб, выясняя все обстоятельства случившегося. В числе предварительных версий, как сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, рассматривается ошибка пилота.

Ранее в прессе появилась информация о том, что крушение могло произойти в результате внезапно возникших проблем в работе двигателя, однако специалисты пришли к предварительному выводу, отметив некоторые другие обстоятельства, выяснившиеся в ходе первичного осмотра разбившегося воздушного судна и места ЧП.

Как уже сообщалось, на территории Ставропольского края разбился самолет, на борту которого в тот момент находились 4 человека, выжить никому не удалось. По уточненным данным, погибшие являются жителями Оренбургской области.

Известно также, что после того, как легкомоторный самолет ударился о землю, произошел мощный взрыв с последующим возгоранием. В результате от воздушного судна остались только несколько обгоревших фрагментов хвостовой части.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Легкомоторный самолет, разбившийся на Ставрополье, мог упасть из-за ошибки пилота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.