Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еще одна обвиняемая по делу Оборонсервиса выйдет по УДО

  • Еще одна обвиняемая по делу Оборонсервиса выйдет по УДО
  • Смотрите также:

Скопинский суд Рязанской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении осужденной по делу Оборонсервиса Натальи Дыньковой, сообщает Росбалт со ссылкой на информацию суда. В конце августа по УДО вышла самая известная обвиняемая по этому делу - фаворитка экс-министра обороны Сердюкова Евгения Васильева.

Дынькову признали виновной в махинациях более чем с 6 тыс. кв. метров недвижимости военного ведомства, напоминает Росбалт.

С ходатайством об УДО она обратилась по месту, где находится колония, 11 ноября. Среди прочего она ссылалась на положительные характеристики от администрации колонии. 10 декабря 2015 12ec6 года ее прошение было рассмотрено и удовлетворено. В ближайшее время Дынькова сможет покинуть колонию.

Наталья Дынькова в июне 2014 года была приговорена Замоскворецким судом Москвы к трем годам колонии-поселения.

В сентябре по УДО вышла еще одна обвиняемая по этому делу - Динара Билялова.

После освобождения Васильевой в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий внесение поправок в действующее законодательство, касающееся применения условно-досрочного освобождения. Законопроектом предлагается дифференцировать минимальный срок фактически отбытого наказания, необходимый для удовлетворения судом ходатайства об УДО. Например, предлагается предоставлять УДО лицам, достигшим 60 лет для женщин и 65 для мужчин, а также лицам, имеющим на иждивении несовершеннолетних детей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Еще одна обвиняемая по делу Оборонсервиса выйдет по УДО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.