Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чаленко: в войне на Новый год заинтересована Украина

  • Чаленко: в войне на Новый год заинтересована Украина
  • Смотрите также:

В обострении ситуации в Донбассе накануне праздников может быть заинтересована только Украина. Так прокомментировал политический обозреватель Александр Чаленко меры украинских силовиков, решивших повысить свою бдительность перед новогодними праздниками.

Правоохранители решили «усилить» свою работу накануне зимних «каникул». В полиция также ожидают, что увеличится количество людей, пересекающих блокпосты в Донецкой области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал начальник главка Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Накануне праздников работа будет усилена. Прогнозируем увеличение пассажиропотока и грузоперевозок», — написал полицейский начальник.

Также Аброськин написал, что ожидает неких «диверсий». Свой прогноз ситуации в Донбассе перед новогодними праздниками НА «Харьков» представил политический обозревательАлександр Чаленко. Эксперт считает, что в обострении ситуации может быть заинтересована только украинская сторона.

«Вряд ли сейчас будет какая-то война. В ней не заинтересована ни Россия, ни Европа, ни Америка. Может быть, Украина и заинтересована в какой-то степени, но тоже вряд ли», — сообщил Чаленко.

Как подчеркивает политобозреватель, в праздничные дни стороны всегда принимают какие-то дополнительные меры безопасности. Что может произойти в праздники, если в обострении ситуации заинтересована только Украина? Ополченцы готовы дать отпор любым диверсантам с украинской стороны.

«Украинская армия без внешней поддержки всегда получит поражение. Хозяева не велят сейчас сражаться. Байден приезжал, сказал, что мир, мол, выполняйте Минские соглашения», — объяснил позицию официального Киева Александр Чаленко.

Ранее сообщалось, что жители Донецкой народной республики провели митинг у офиса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецке. Митингующие призвали сотрудников миссии взять под наблюдение блокпосты ВСУ, где украинские силовики систематически нарушают права граждан.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чаленко: в войне на Новый год заинтересована Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.