Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Задорнов: чего больше всего боятся американцы?

  • Михаил Задорнов: чего больше всего боятся американцы?
  • Смотрите также:

Англосаксы и русские ещё долго не поймут друг друга. Различия между этими народами - не только нынешние, но и более глубокие - на уровне родовой памяти. Давайте проанализируем историю Англии.

До нашей эры на Британских островах жили мирные земледельцы-бритты. Когда Цезарь разгромил кельтов в Европе, те двинулись на север, в том числе и на Британские острова. Они практически завоевали бриттов, уничтожили половину мужского населения, а большинство женщин, простите за неполиткорректность, изнасиловали. Произошла первая мутация - страх закрался в гены будущих англосаксов.

Через несколько столетий на Британские острова переселились англосаксы (германские племена) с Ютландского полуострова (ныне там находится Дания). Множество мужчин Британских островов погибло в войне с англосаксами, многих вырезали после завоевания. Оставшихся женщин изнасиловали. Произошла вторая мутация - ещё больший страх закрался в гены будущих жителей островов.

Та же история произошла в третий раз. Завоевателями были скандинавы. Мужчин поубивали, женщин изнасиловали...

Наконец, пришёл Вильгельм Завоеватель. Теперь уже норманны уничтожили две трети мужского населения, изнасиловали женщин...

Сегодняшние англичане - это потомки четырежды изнасилованных в течение многих столетий женщин. Страх, как мурашки, поселился в каждой их биологической клетке. И это сказывается...

Откуда к нам пришли кинострашилки? С Запада. От англосаксов. Кто начал пугать человечество различными ужасами конца света? Запад, заразившийся от англосаксонского мира тем же страхом. А ещё ко всем ужасам завоеваний надо прибавить инквизицию, которая этот страх закрепила навсегда в их генетическом хромосомном наборе.

Страх для Запада так же необходим, как варенье для Карлсона.

Кто вычислил, что на страхе можно зарабатывать? Торговцы! Они всегда умно всё умеют промониторить. Начали делать деньги, пугая человечество фильмами, поганой литературой, картинами художников типа Босха, Дали, Гойи и множеством других якобы шедевров.

Американцы - это англосаксы-изгои. Предки американцев (я сейчас не индейцев имею в виду) - те англосаксы, которые променяли Родину на погоню за золотом. Американцы - нация, у которой нет корневой, глубинной Родины. Я уже не раз перечислял: преступники, проститутки, нарушившие моральные законы различных государств беженцы из Европы... Всё это тоже в родовой хромосомной памяти сегодняшних американцев.

В своих фильмах американцы - герои. А на самом деле они воевали в жизни только с индейцами. Но тут-то, конечно, они смелые, потому что воевать удачно могут исключительно с теми, у кого лук и стрелы. Так что это была не война, а уничтожение. Геноцид!

Страх англосаксов настолько велик, что, к примеру, американцы даже сегодня, в век новейших технологий, верят... в зомби! В Америке есть магазины, где продаются наборы от зомби. Как писал Маяковский: ...Если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Если существуют такие магазины, значит, кто-то эти наборы покупает. В наборах - кислота, верёвка, кол деревянный, всякая остальная муйня.

Вот коренное различие между потомками славян и англосаксами. Если бы во времена Наполеона французы завоевали Россию и остались у нас, а потом - немцы, и тоже остались бы на нашей земле, а ещё раньше (в начале XVII века) - шведы, может, и в наших генах поселились бы мурашки страха. Но этого, к счастью, не случилось. Врагов с нашей земли мы всегда изгоняли. Они пытались изнасиловать Россию, но Россия каждый раз давала им по яйцам.

Ответьте честно: кто в России сегодня боится зомби? Так, для сравнения с америкосами...

Для русской бабы самый страшный зомби - это пьяный мужик, вернувшийся ночью. И у русской бабы существует два вида оружия против него: сковородка и стакан водки. После чего она сама же над собственным зомби и обхохочется.

Я думаю, что иногда такое отсутствие страха нам даже идёт не на пользу. Порой Россия и в войну-то не вступает толком, пока враг не доберётся до Москвы.

Пока страх руководит большинством людей на Земле, войны неизбежны. Накопление денег - проявление страха, мол, на чёрный день. Недотёпы забывают, что, когда наступит чёрный день, деньги никого не спасут.

Из страха, что будут выглядеть не крутыми, не привлекательными, женщины носят бриллиантовые удавки, дорогущие бренды... Сверхдорогие машины покупают из страха не приобрести уважение окружающих, больше ведь уважать не за что.

В русском языке слово страх точно указывает на то, как этот страх победить.

Страх можно разделить на ст, ра, х. Ст - есть связь с твердью. В большинстве слов означает что-то неподвижное: стол, стул, стояк, стойбище, стойло... И в других языках: стела, stone (камень), множество других примеров.

Ст перед ра означает остановку солнечного света (ра не солнце, а солнечный свет). Солнечный свет ра руководит обменом веществ. А страх приостанавливает, ухудшает обмен веществ. Вот она, мудрость русского слова! Более того, х в конце слова - один из перво 110f7 звуков человечества, это звук выдоха, а также вдоха, смеха... Когда человек выдыхает, он охалождается. Хатха-йога! Inhale - вдыхать. Приветствия солнцу тоже начинались с ха - закрепилось в немецком hail. Всех примеров не перечислить! В слове страх стоящая в конце х означает, что эту блокировку надо выдохнуть из себя. Но заблудшее человечество потеряло мудрость слова, и потому верит в страховые компании, а ведь страховка тоже от слова страх. Вот так умелые торговцы и финансисты пользуются человеческим страхом во имя собственной прибыли. А потому человечество надо пугать, пугать и ещё раз пугать, все равно чем: террористами, Россией или зомби, а лучше всем сразу.

Если Америка когда-нибудь решится на войну с Россией, я знаю, что делать российской армии: надо всем солдатам и офицерам одеться, как зомби, научиться рычать и ковылять, как ожившие голливудские мертвецы. Америкосы тут же дёру дадут!

Гениальная писательница - Мэри Шелли. Ей не было и 20 лет, когда она написала знаменитый роман про Франкенштейна. Ну точняк про сегодняшних американцев! Они всё время от собственного страха создают франкенштейнов и перестают их контролировать. Ведь Франкенштейн создан из ошмётков мёртвых туловищ. ИГИЛ - это один из франкенштейнов, созданных американцами.

Англосаксам просто необходимо пугать свои народы и зарабатывать на этом деньги. У них есть три главные составляющие их сегодняшнего страха-варенья: террористы, Россия и зомби.

К счастью, а иногда к сожалению, мы всё-таки другие. В одном из прошлых постов я уже рассказывал историю, которая произошла со мной в Ижевске. В гостинице сработала сигнализация. Тревога! Звук ужасный. Я начал искать лестницу (жил на 5-ом этаже), чтобы спуститься. Во время тревоги пользоваться лифтом опасно. По коридору мне навстречу шёл человек. Я ему сказал, что надо спускаться вниз. Да ладно! - махнул он рукой и медленно побрёл в свой номер, наплевав на тревогу. Из другой комнаты выглянула женщина в халате. Я говорю: Тревога, надо выходить на улицу! - Ой, ну что вы, мне тогда одеваться надо, я посижу дома, авось пронесёт! Короче, я был единственным во всей гостинице, кто вышел на улицу во время этой тревоги!

А знаете, что я заметил? Кинострашилки и кинопугалки, свалившиеся на нашу неокрепшую славянскую голову, главным образом нравятся трусам, которые боятся всего.

Мало кто сегодня знает, что все пугалки и страшилки начались с так называемого готического романа. Несмотря на название готический, появился он в Англии. Именно он определил будущее направление всех ужасов, мистики, духовных нечистот...

Horror fiction - это общепринятый термин.

Даже Петрарка писал, что среди всех отсталых народов самый робкий - англичане (timid). И позже, в XVI веке, считалось, что английский язык очень отсталый, гораздо более примитивный, нежели итальянский или французский. Именно от страха англичане стали завоёвывать другие народы. От комплекса неполноценности. Завоевать-то завоевали, империей стали, а страх не ушёл - не так надо бороться со страхом.

Страх делает человека рабом! Вот это и нужно правителям англосаксонского мира - запугать и без того запуганные историей хромосомы и превратить их обладателей в стадо, в паству демократии. Кстати, английское слово pastor, сами слышите, - от славянского пасти. Тот, кто пасёт стадо. Сегодняшний англосаксонский мир - это стадо напуганных баранов, которых pastor может в любой момент правильно направить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Задорнов: чего больше всего боятся американцы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.