Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США решили слить свои граждан

  • США решили слить свои граждан
  • Смотрите также:

После призыва американских властей всегда брать с собой оружие, пришлось серьёзно задуматься, а не решили ли Штаты слить своих граждан, ликвидировать свой народ? Как бы странно это не звучало, но создается именно такое впечатление. Несмотря на то, что стрельбы по абсолютно разным причинам в США и так хватает, руководство Америки открыто призывают граждан приобретать ещё больше оружия. Но зачем? Чем это аргументировано?

По мнению Обамы, в случае необходимости граждане смогут дать отпор террористам. Только не перестал ли там ещё действовать принцип, согласно которому «плохого парня может остановить только хороший»? По-моему, эта грань уже давно стёрта. Это мнимое противодействие, якобы способствующее предотвращению теракта или массового расстрела, породит в рядах граждан самую настоящую шизофрению. Угрозу будут видеть везде и всюду.

 Забавно слушать, когда президент Америки называет это обеспечением защиты и безопасности народа. Не похоже, чтобы защиту самих себя можно было отнести к помощи государства. Да и от каких терактов собираются спасать граждан США, когда от них жертв гораздо меньше, чем от оружия?

Похоже, что защита здесь нужна именно от руководства Штатов, которые борьбу с террористами перекладывают на плечи граждан. По сути, Вашингтон сейчас умыл руки, оставив американцев самих бороться с детищем властей США. Обама считает, что любой человек способен подстрелить подготовленного боевика, но так ли это? Сомневаюсь, ну и зачем тогда подвергать людей такой опасности? Если бы угроза и правда была, то, скорее всего, её бы пытались ликвидировать ещё на подступах к стране, а так, видимо, американский президент просто пытается запугать американцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку США решили слить свои граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.