Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для чего Газпрому Эхо Москвы ?

  • Для чего Газпрому Эхо Москвы ?
  • Смотрите также:

Вчерашнее интервью Леси Рябцевой, показанное по НТВ, помогло разобраться в этой тайне. Ничего нового или интересного для меня она не сказала. О том, что Путин  - умный человек и умеет фокусироваться в нужное время на нужных вещах, я догадывался и без неё… и в том, что Лавров – тоже умный и общительный, у меня тоже нет никаких сомнений. Есть ли у неё с Венедиктовым какие-то другие контакты, кроме деловых – в этом пусть другие разбираются, мне это совершенно не интересно.

То, что Леся хорошо относится к своему бывшему шефу, считает его другом и наставником, проходит через весь сюжет красной нитью. Меня интересует вопрос: зачем в таком случае Лесе Рябцевой понадобилось крыть последними словами само детище Венедиктова ,,Эхо Москвы,, ? Причем, я не заметил, чтобы Венедиктов сильно возражал против её уничижительных характеристик – он спокойно сидел и хихикал вместе с нею и даже называл Лесю сенсацией.

Если кто-нибудь не смотрел это презабавное зрелище, то я напомню, что ещё сказала Леся: сотрудники ,,Эха,, - отсталые, малоквалифицированные и ни на что не годные люди, Навальный, Ходорковский и все остальные, из которых ,,Эхо,, постоянно надувает большие пузыри – мелкие и никчемные людишки, получающие зарплату там, куда Лесе пока ходу нет…

Если честно говорить, то всё это был самый обыкновенный  и бездоказательный женский треп. Но возникает вопрос: зачем это понадобилось НТВ, которое тоже является детищем Газпрома? Зачем было в течение долгих лет выращивать ,,Эхо Москвы,, …холить и лелеять, чтобы потом его одномоментно ,,слить,,?!

Ответ у меня такой: такая операция задумывалась много лет тому назад, а сейчас пришло время её победоносно завершить. Замысел был не хуже, чем у Кутузова – собрать всех ,,псевдолибералов,, в одном месте, позволить им всё, на что они способны, а потом всем показать дорогу на Париж или Вашингтон. 

Замечательная по замыслу операция, можно даже сказать, гениальная… Пока у нас есть такие стратеги, за страну можно не переживать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Для чего Газпрому Эхо Москвы ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.