Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Западный журнализм берет новые вершины дилетантизма в Сирии

  • Западный журнализм берет новые вершины дилетантизма в Сирии
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье независимый британский исследователь Стив МакМиллан, после начала операции российских ВКС в Сирии западные журналисты наперебой начали сообщать о жертвах среди местного населения, которые якобы были вызваны российскими авиаударами.

Однако сегодня западные журналисты, привыкшие что им все сходит с рук, обленились настолько, что они даже не пытаются подделать фотографии или смонтировать «изобличающее» видео. По их мнению, западный обыватель отупел настолько, что несколько ссылок на фотографии в социальной сети Твиттер, которые были сделаны непонятно где и загружены сомнительными пользователями, в совокупности с заявлениями западных политиков, которые спят и видят уход Башара Асада – вот все, что им требуется для того, чтобы обдурить широкую публику.

Более того, отмечает автор, западные СМИ активно пытаются убедить нас в том, что в Сирии действует несколько организаций по защите прав человека, которые имеют в штате по несколько тысяч человек, тщательно документирующих все происходящие события. Однако на проверку подобные организации состоят из одного-двух членов, которые на постоянной основе проживают в США и Лондоне. Тем не менее именно они не прекращают строчить душераздирающие отчеты, которые призваны «изобличить» сирийское правительство и теперь Россию.

Автор с сожалением отмечает: хотя иногда кажется, что западные СМИ не могут упасть в глазах широкой публики еще ниже, тем не менее их падение продолжается, и они раз за разом преподносят новые «сюрпризы».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Западный журнализм берет новые вершины дилетантизма в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.