Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bosch-Siemens остановил производство стиралок из-за Турции

  • Bosch-Siemens остановил производство стиралок из-за Турции
  • Смотрите также:

Завод Bosch-Siemens приостановил производство стиральных машин на заводе под Санкт-Петербургом из-за того, что комплектующие из Турции отсутствуют, сообщает в пятницу, 11 декабря, РБК. 

Завод Bosch-Siemens под Санкт-Петербургом производит стиральные машины и холодильники. Предприятие использует большое количество турецких комплектующих, которые с 23 ноября стоят на таможне, по словам источников РБК. 

С начала декабря был приостановлен выпуск стиральных машин, а с 14 декабря, по словам собесе 11e7d дников РБК, приостановят и выпуск холодильников. Эту информацию агентству подтвердил Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин. 

Как уточняется, комплектующие для бытовой техники не входят в перечень санкционной продукции из Турции, который утвержден постановлением правительства. 

25 ноябр РБК сообщало, что на российской границе возникли перебои с пропуском турецких товаров. Грузы стали направлять на полный досмотр или не пропускать вовсе. В Новороссийске, например, таможню не прошли овощи и фрукты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Bosch-Siemens остановил производство стиралок из-за Турции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.