Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какой удар в спину нанёс Эрдоган Путину в действительности

  • Какой удар в спину нанёс Эрдоган Путину в действительности
  • Смотрите также:

Почему реакция Путина на сбитый самолёт была столь нервной? Настолько даже, что заговариваться стал, прямо обнажил дебила (один беззащитный бомбардировщик что стоит). Что, ему так жалко лётчика? Нет. После Курска и десятидолларовых шлюх, после взрывов в Москве и Волгодонске, после Беслана и Донбасса, после убийства Немцова с ним понятно всё, что только может быть понятно. Количество и характер трупов не трогают Путина вообще.

Может быть национальные интересы России, её престиж на международной арене? Да куда там! Пинком под зад выгнали из восьмёрки, на двадцатке с ним никто общаться не хочет. Перед Китаем готов уже ноги раздвинуть, а там только посмеиваются и ждут, пока окончательно созреет и территории потихоньку забирают в аренду. Территорий Путину тоже не жалко: сибирские же, не свои.

Дело, вероятно, вот в чём.

Путин очень озабочен сохранением своей власти как можно на более долгий срок. Желательно в итоге прокатиться на лафете по Красной площади. В условиях международной изоляции это может не получиться. Поэтому ему нужно как можно больше сочувствующих ему негодяев в других странах. Например, он поддерживает взаимно фашистов Ле Пен, при упоминании которых даже у советских партбонз волосы на всех местах шевелились от ужаса.

Но это для него не главное, хотя и важно. Главное - это создать некую группу диктаторов, которые будут поддерживать друг друга на мировой арене и создаст альтернативу блоку США, Европы, Канады, Японии, Австралии и т.д. В эту группу, по его задумке должны были входить самые отъявленные мерзавцы, начиная от мелкого Кима и заканчивая бесноватым Мадуро. Путин должен быть там главпаханом, у которого по правую руку ещё Лукашенко, а по левую - Назарбаев. Ну или наоборот.

Эрдогану в этой схеме отводилась крайне важная роль: своего человечка в НАТО. Эрдоган-то ведь такой же, как и Путин. Они должны были работать вместе, дабы весело и эффективно делать себе бабки на торговле газом и прочими вкусностями. Этакая, по выражению фашистов, пятая колонна в западном альянсе, которая будет оказывать там всяческую дипломатическую поддержку царю Вовке.

При этом личное отношение к Эрдогану было такое... несерьёзно-снисходительное что ли. Поэтому и летали над его территорией, и бомбили несчастных туркоманов: по задумке кремлёвского карлика, финансовые плюшки должны были закрыть Эрдогану глаза.

А он закрывать и не подумал. И показал моли, что она есть моль. Такая демонстративная пощёчина со словами: Никакой ты не мировой лидер, а просто чмошник, и в твои игры во всемирную ассоциацию отпетых негодяев я играть не буду. Я сам пахан.

Вот оно. Отсюда и предатель, и удар в спину. Без Эрдогана и с Эрдоганом задуманное Путиным сообщество отличается как отечественное дерьмо от турецких помидоров.

Вот и бесится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Какой удар в спину нанёс Эрдоган Путину в действительности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.