Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ожирение необходимо приравнять по опасности к терроризму

  • Ожирение необходимо приравнять по опасности к терроризму
  • Смотрите также:

Ожирение необходимо приравнять к национальным угрозам для страны, подобно терроризму. Такое мнение высказала главный врач Англии.

Ожирение

Ожирение
представляет огромную угрозу для страны, и его нужно включить в разряд национальных рисков вместе с терроризмом, как считает Дама Британской империи Сэлли Дэвис, занимающая пост главного врача Англии. Профессор Дэвис призывает женщин в особенности принимать необходимые шаги для избавления 1c5b от лишнего веса, так как ожирение во время беременности подвергает угрозе здоровье будущих поколений, что было доказано многочисленными научными исследованиями.

Ожирение

По ее мнению, эта проблема становится смертельно опасной, так как угрожает продуктивности всего общества. До половины женщин детородного возраста Великобритании имеют лишний вес или ожирение, и это только по официальным данным. В период беременности ожирение увеличивает опасность выкидыша и преждевременных родов, а родившиеся от таких матерей дети имеют повышенный риск развития болезней сердца. Кроме этого, они также чаще и сами впоследствии становятся жертвами ожирения.

Ожирение

По мнению профессора Дэвис, кризис с ожирением обостряется настолько сильно, что на него нужно реагировать, как на угрозу терроризма или изменений климата. Ожирение должно стать национальным приоритетом, - заявила Сэлли Дэвис. - Все наше общество обязано принимать необходимые меры для предотвращения ожирения и связанных с ним проблем, в числе которых сокращения продолжительности жизни женщин и снижение общего качества этой жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ожирение необходимо приравнять по опасности к терроризму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.