Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Календарь с Обамой как инструмент психиатра

  • Календарь с Обамой как инструмент психиатра
  • Смотрите также:

Нормальный человек и гражданин никогда не будет молиться на президента чужого государства.

Несколько месяцев назад мне уже доводилось писать о появившихся в продаже напольных ковриках с американским флагом и Бараком Обамой.

И о том, что эти коврики вызвали нешуточные дебаты в блогосфере, где либеральные «общечеловеки» всячески возмущались таким кощунством, а их оппоненты, наоборот, призывали не раздувать из мухи слона и отнестись к коврикам с юмором.

Правда, их призывы так и остались неуслышанными, ведь когда глумятся над иконой – а Барак Обама для подавляющего большинства «общечеловеков» является именно иконой, то чувство юмора моментально притупляется даже у самых веселых либералов.

О том скандале, если его таковым можно назвать, все давно позабыли, но вчера разразился куда более масштабный скандал и опять-таки породила его блогосфера.

Предыстория его такова.

В славном городе Казани, в одном из магазинов, некий очередной общечеловек-блогер узрел календарь на 2016 год, на котором к своему ужасу увидел трех достаточно симпатичных приматов, причем один из них был с лицом все того же злосчастного Барака Обамы.

Возмущенный до крайности блогер кинулся домой и настрочил гневный пост, задав в конце три ключевых вопроса: кто додумался изготовить такой календарь, кто его купит и если это не расизм, то что тогда расизм?

Пост, разумеется, собрал множество отзывов, а мнения, как обычно, разделились. Кто-то от души посмеялся над этим календарем, а либералы-общечеловеки в очередной раз почувствовали себя униженными и оскорбленными. История с ковриками повторилась, правда, скандал в этот раз вышел на международный уровень – по сообщениям одного казанского издания, календарь очень возмутил одного высокопоставленного американского дипломата, который посчитал его расистским.

Но больше всех негодуют, как и в истории с ковриками, конечно же отечественные либералы, вставшие грудью на защиту нобелевского голубя мира Барака Обамы и готовые биться за него до последней клавиши на своих клавиатурах. Есть такая категория российских граждан, неизменно приходящая в восторг когда у России возникают проблемы и резко грустнеющие, когда проблемы приключаются у остального «свободного мира» и его ярких представителей, типа американского президента.

Эти граждане не видят ничего дурного в глумлении над погибшими пассажирами российского лайнера карикатуристами из «Шарли Эбдо», их умиляют матерные русофобские сувениры, производство которых поставлено на поток в соседней «братской» стране, а гибель российского Су-24 в сирийском небе вызвала у них все что угодно, но только не сострадание к погибшим военным и их семьям.

Неудивительно, что как только они увидели календарь с Обамой, то вся их общечеловеческая сущность моментально взорвалась яростным негодованием. «Что в голове у этих людей, кто покупает такие календари?» вопрошают оскорбленные «общечеловеки», хотя этот вопрос лучше и справедливей было бы адресовать карикатуристам «Шарли Эбдо».

Но они этого НИКОГДА не сделают, потому что французы проявили невиданную толерантность и преподали всем нам урок истинной свободы самовыражения, а календарь с Обамой сделали узколобые расисты и достойные презрения нелюди. Разве можно было так обижать хорошего, милого и доброго Барака Хуссейновича? И главное – за что?!!

Ну подумаешь США при нем из войн не вылезают и уже сам Обама забыл сколько его администрация устроила госпереворотов и всяких там цветных «революций» по всему миру, но человек то он всё равно хороший! Так за что его помещать в компанию пусть и симпатичных, но все же обезьян? Нет, нормальные люди до такого не додумались бы…

Хотя, что можно считать нормой в нашем безумном мире? Ответить на этот вопрос сложно, но, однозначно нормальный человек и гражданин не будет молиться на президента чужого государства, которое душит его страну санкциями и гадит где только можно и нельзя. А вот если ты типичный «подкидыш», живущий по принципу – где айфон и кружевные трусы дешевле, там и родина, то как раз это и можно назвать ненормальностью, а то и конкретным психическим расстройством.

Можно быть немцем-русофобом, американцем-русофобом или русофобом-эстонцем, но когда русофобом является русский, да ещё до одури влюбленный в заокеанского политика, это иначе как душевной болезнью назвать нельзя. И уж точно не общечеловекам обвинять кого-то в расизме, ходя бы потому, что они относятся к собственным гражданам, ничуть не лучше какого-нибудь фашиста из зондеркоманды, считая их кем угодно – тупой ватой, рабами, поцреотами, крымнашцами и тд. но только не равными себе людьми.

Распознать такого душевнобольного, как выяснилось, достаточно просто – надо всего лишь показать ему календарь с приматами и смотреть за его реакцией.

Если когда-нибудь русофобия будет признана душевной болезнью, то каждому психиатру будет необходимо иметь нехитрый набор – коврик и календарь. Уверен, что диагноз многих пациентов ему станет понятен на первой же секунде общения. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Календарь с Обамой как инструмент психиатра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.