Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У принца Гарри роман с сестрой Кейт Миддлтон

  • У принца Гарри роман с сестрой Кейт Миддлтон
  • Смотрите также:

О том, что Пиппа Миддлтон по примеру младшей сестры давно мечтала войти в королевскую семью английские газеты писали не раз. Для привлечения мужского внимания младшего принца еще на свадьбу принца Уильяма и Кейт она выбрала себе настолько обтягивающее платье, что привлекательная фигура подружки невесты стала отдельным мемом в соцсетях. Однако, нужного эффекта красавица добилась. На празднестве Гарри пригласил сестру невесты сначала на танец, а потом Кейт Миддлтон застала ближайшую родственницу за поцелуями с принцем в ванной.

Говорят, это так расстроила новоиспеченную герцогиню, что между ней и Пиппой состоялся серьезный раз 11f29 говор, после которого последнего решила не продолжать отношения с представителем королевских кровей. Но одно дело обещание, другое – зов сердца.

И надо же так случиться, что почти одновременно расстались со своими партнерами. Пиппа осенью этого года закончила трехлетний роман с финансистом Нико Джексоном, а Гарри понял, что отношения с Крессидой Бонас не восстановить.

Инициативу на этот раз проявила сама Пиппа, отчего принц только обрадовался и пригласил девушку на свидание.

«Гарри позвал Пиппу на ужин к себе домой и сам приготовил пасту карбонара. Повсюду были свечи, звучали песни Адель — было очень романтично!» — поделился подробностями источник.

По информации журналистов, старшая сестра Кейт Миддлтон и принц Гарри встречаются уже три месяца. Говорят, что если раньше Пиппа рассматривала рыжеволосового принца как мимолетнее увлечение и была не прочь завести легкий роман, то теперь воспринимает Гарри как потенциального партнера для серьезных отношений.

Увы, окружающие не одобряют этот роман: принц Уильям, например, был просто в ужасе, когда как-то пришел навестить брата и застал его в компрометирующих позах со своей свояченицей!

Но, похоже, влюбленной парочки на мнения родственников наплевать. Впрочем, история королевской семьи помнит и такие примеры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку У принца Гарри роман с сестрой Кейт Миддлтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.