Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Костюшкин стал многодетным папой

  • Стас Костюшкин стал многодетным папой
  • Смотрите также:

Сегодня, 10 декабря, бывший участник популярной группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин в третий раз стал отцом. Жена певца Юлия родила ему сына.

 

Юля Костюшкина с сыном Богданом в роддоме

Еще накануне вечером артист уведомил своих поклонников, что его жена отправилась в роддом. Причем и для Стаса и для Юли наступление родов стало полной неожиданностью.  Певец  в этот момент находился на ежегодной премии Friends, а как только узнал, что у любимой начались схватки, спешно e63 покинул мероприятие. А сама роженица с утра наряжала елку и сетовала, что малыш не торопится появляться на свет.   Ребенок у пары родился здоровым, с весом 4200 граммов и ростом 57 сантиметров. Папа уже успел повидаться с малышом и заявил, что он у него получился настоящим богатырем. Имя для наследника супруги выбрали, но пока что держат эту информацию в тайне.   «Родная, спасибо!!! Преклоняюсь перед твоей силой и самым женственным мужеством. Спасибо тебе за таких прекрасных сыновей», - выразил Стас Костюшкин свои эмоции в соцсетях.

 

Стас Костюшкин с женой и сыном

  Напомним, Юля Костюшкина (Клокова), ведущая программы на НТВ «Я худею», - третья жена 44-летнего артиста. Они вместе уже одиннадцать лет и воспитывают 9-летнего сына Богдана. Пара долго не решалась завести второго ребенка, так как четыре года назад у Юли случился выкидыш.   У Костюшкина также есть сын Мартин от второй супруги Ольги, с которой он прожил три года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Стас Костюшкин стал многодетным папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.