Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки поразила увеличенными губами

  • Тина Канделаки поразила увеличенными губами
  • Смотрите также:

Знаменитая телеведущая и бизнесвуман Тина Канделаки оказалась у всех на устах, когда поделилась с подписчиками своего блога тем, как стала выглядеть после смены имиджа. Глядя на снимок знаменитости, действительно можно удостовериться, что эксперимент с образом самой знойной брюнетки телевидения был серьезным.

 

10ce Тина Канделаки

  Многие пользователи социальной сети обратили внимание, что с лицом 40-летней Канделаки произошли явные метаморфозы. «Что-то случилось с губами», - дружно решили подписчики, когда Тина разместила в Instagram  новую фотографию.   На этом снимке теледива предстала с новой прической и укладкой с игривой челкой. Челка успокаивает нервы, – написала Тина, акцентируя внимание на этой детали своего нового облика. Однако креатива парикмахеров, кажется, так никто и не оценил, поскольку первым, что бросилось всем в глаза, были губы Канделаки. Телеведущая никогда не отличалась пухлыми губами, но в свое время не удержалась от того, чтобы сделать их форму более чувственной. Сейчас же губы Тины стали еще больше и выглядят уже гиперторфированно большими.

 

Тина Канделаки

  Эти неожиданно «выросшие» губы теледивы сразу же превратились в предмет всеобщего обсуждения. Самые пытливые интернет-пользователи даже сочли, что Канделаки ступила на проторенную дорожку жертв слишком страстного увлечения пластикой и филлерами.

 

Тина Канделаки

Тина Канделаки в прошлом

 

Тина Канделаки

Судя по изменениям во внешности знаменитости, специалисты поработали не только над формой губ, но и над скулами, а также над формой носа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                  ФОТО ТИНЫ КАНДЕЛАКИ          

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки поразила увеличенными губами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.