Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гостей израильского премьера покусала его собака

  • Гостей израильского премьера покусала его собака
  • Смотрите также:

Пресса сообщила об инциденте, случившемся на приеме у премьер-министра Израиля, во время празднования популярного еврейского праздника Ханука.
 
Высокопоставленных гостей премьера во время приема покусала его собака.

Собака является метисом, она была забрана из приюта для сына Биньямина Нетаньяху. Премьер призывал граждан следовать примеру его сына и забирать животных из приютов.
 
Кайя (так зовут собаку премьера) набросилась и укусила сразу двух гостей торжественного приема. Это случилось во время традиционной процедуры зажжения ханукальных свечей. Ветеринарная служба говорит, что укусы собаки не будут иметь никаких опасных последствий для гостей Нетаньяху. Животное здорово и имеет все соответствующие возрасту прививки, в том числе от крайне опасного для человека заболевания – бешенства.
 
По данным иностранных информационных агентств, собака укусила члена израильского парламента, представляющего партию «Ликуд» и супруга руководителя министерства иностранных дел израильского государства. Причины, по которым собака израильского премьера набросилась на его гостей и покусала их, не были названы прессе. Также нет информации относительно того, были или нет предъявлены претензии со стороны пострадавших гостей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гостей израильского премьера покусала его собака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.