Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

69-летнюю Сьюзан Сарандон заподозрили в романе с молодым боксером

  • 69-летнюю Сьюзан Сарандон заподозрили в романе с молодым боксером
  • Смотрите также:

Кристин Бринкли и Сьюзан Сарандон доказали, что возраст счастью не помеха. Обе эти голливудские знаменитости разменяли седьмой десяток, но даже не собираются пасти задних и уступать место молодым, когда дело касается любви. Ранее мы рассказывали, что модель Кристин Бринкли увела возлюбленного у актрисы Меган Фокс, теперь же новой пассией может похвастаться звезда «Тельмы и Луизы».

На днях папарацци подловили 69-летнюю актрису в компании боксера Фрэнка Галарца, который вдвое младше нее.

Судя по фото, которые теперь «гуляют» по Сети, Сьюзан выглядит просто потрясающе, а счастье появилось в ее глазах благодаря новому чувству.

Папарацци удалось заснять Сьюзен и Фрэнка, весьма уютно устроившихся рядом на матче по боксу. Как утверждают свидетели, они явно флиртовали друг с другом. И хотя актриса заявила, что они с Галарца «всего лишь друзья», в ее утверждение поверили немногие.

Причина для такого не доверия как минимум одна, но достаточно весомая. Именно с таких «дружеских» выходов в свет начался роман Сарандон с 33-летним  Джонатаном Бирклином в 2010 году.

Напомним, пара рассталась этим летом. По какой причине – не известно.

По версии заокеанских таблоидов, именно ветренный Бирклин бросил актрису ради внучки великого художника Марины Пикассо, которой на данный момент 64 года.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына68-летняя Сьюзан Сарандон рассталась с любовником, вдвое младше нееШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 69-летнюю Сьюзан Сарандон заподозрили в романе с молодым боксером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.