Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Джонни Деппа нарушила закон

  • Жена Джонни Деппа нарушила закон
  • Смотрите также:

Жена актёра Джонни Деппа Эмбер Хёрд из-за перевозки собак может попасть в тюрьму на 10 лет. Представители Австралии обвинили Эмбер Хёрд противозаконных действиях. Они считаю, что Хёрд не имела права ввозить собак на территорию Австралии.
Согласно законам Австралии, для ввоза собак необходимо пройти специальный карантин и получить соответствующие документы из ветеринарного ведомства. Таких документов у актрисы Эмбер Хёрд не оказалось, когда проверяли документы на двух маленьких йоркширских терьеров — Пу и Пистолета.
Как оказалось, Хёрд везла собак своему мужу Джонни Деппу, который был на съемках пятого блокбастера франшизы “Пираты Карибского моря”. Деппу так и не удалось провести время с женой и собаками, ведь собак необходимо было вывести из страны.
Актриса Эмбер Хёрд хоть и не согласна с обвинениями, но, как утверждает адвокат, не боится предстать перед судом. Она никоим образом не хотела проявить неуважение к законам Австралии. Известно, что Джонни Депп скорей всего откажется присутствовать в зале суда, как свидетель, не желая отвлекать своей персоной внимание от судебного процесса.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Джонни Деппа нарушила закон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.