Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэнди Мур рассчитывает на финансовую помощь от Райана Адамса

  • Мэнди Мур рассчитывает на финансовую помощь от Райана Адамса
  • Смотрите также:

Певица и актриса Мэнди Мур официально попросила финансовой помощи у своего пока ещё мужа Райана Адамса, с которым находится в процессе развода. Пара заявила о расставании в январе прошлого года, всего за несколько недель до шестой годовщины их свадьбы. Как сообщал их представитель, решение о разводе было обоюдным.


В своих документах Мэнди утверждает, что Райан отказывается платить ей какие-либо деньги после развода, и теперь она требует их через суд. Мур настаивает на сумме 37 тысяч долларов в месяц до того момента, как они достигнут соглашения. Женщина утверждает, что месячный доход супруга составляет 151 тысячу долларов в месяц, так что особых лишений Адамс испытывать не будет, ведь заявленная Мэнди сумма меньше, чем четверть от его дохода.
Кроме финансовой ответственности Муртребует от супруга разделить ответственность и за «тех, кого приручили», а именно забрать четверых из их восьми питомцев. Всего у супругов жили шесть котов и две собаки, и теперь женщина должна ухаживать за всем этим хозяйством самостоятельно.

Райан Адамс и Мэнди Мур подали на развод после 6 лет бракаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэнди Мур рассчитывает на финансовую помощь от Райана Адамса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.