Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рязанов не успел экранизировать свою последнюю работу

  • Рязанов не успел экранизировать свою последнюю работу
  • Смотрите также:

Внук Эльдара Рязанова Дмитрий Трояновский рассказала о незаконченной работе своего дедушки. Болезнь и скорая кончила не дала режиссёру экранизировать свою работу.
Режиссер Эльдар Рязанов работал над сценарием по произведению Владимира Кунина Русские на Мариенплац. Но произошедшая трагедия не дала закончить начатое дело. Рязанов так и не смог экранизировать сценарий, над которым трудился.
Я читал сценарий – смешная и трогательная история. Там есть и любовь, и экшен, и интрига, и, конечно, счастливый финал. Еще он работал над книгами, писал всегда от руки – насколько я помню, собирался переиздавать сборники своих стихов с дополнениями.Дмитрий Трояновский
StarHit взял интервью у Дмитрия Трояновского и опубликовал последний разговор внука к Рязанову.
Я, как обычно, сказал ему: Дедушка, привет. Помнишь, отмечали твой день рождения недавно? И у меня был на прошлой неделе – 28 лет исполнилось. Жаль, не услышал в этот день твой голос. У тебя тут такой вид из окна палаты – вся Москва как на ладони...Ты держись, мы скоро вернемся!Дмитрий Трояновский


Как известно, 21 ноября режиссёра Эльдара Рязанова госпитализировали в клинику. Но через 9 дней он умер. 3 декабря в Москве состоялось прощание с культовым кинорежиссёром.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рязанов не успел экранизировать свою последнюю работу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.