Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В драке между Шепелевым и Фриске пострадали три человека

  • В драке между Шепелевым и Фриске пострадали три человека
  • Смотрите также:

Конфликт между самыми близкими людьми покойной Жанны Фриске до сих пор не затихает, хотя с момента смерти певицы прошло уже полгода. Напомним, 7 декабря произошел вопиющий инцидент – 63-летний Владимир Фриске в сопровождении нескольких крепких мужчин напал на Дмитрия Шепелева и пытался забрать его сына Платона. После этой драки даже звезды российского bc5 шоу-бизнеса не смогли остаться в стороне, умоляя враждующие стороны примириться, хотя бы ради ребенка.

 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

  Уже после того, как Дмитрий Шепелев рассказал о нападении тестя, выяснилось, что в драке серьезно пострадали три человека - один из охранников телеведущего, его сын Платон и Владимир Фриске. Бодигарда даже пришлось экстренно прооперировать в одной из столичных клиник - мужчине сломали пальцы и нос.   Серьезную травму получил и двухлетний сын Шепелева, правда, психологическую. «То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона - на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти», - заявил телеведущий в видеообращении, опубликованном LifeNews. Дмитрий долго молчал, даже когда семья Фриске обвиняла его во всех смертных грехах, но раз уж ситуация вышла из-под контроля, он решил выговориться: «После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе. Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным. Так же как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов считаю ниже собственного достоинства. Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну».   Шепелев считает, что его ребенку угрожает опасность, ведь его оппоненты перешли от грубых слов к делу. Для Платона пришлось вызывать детского психолога и невропатолога, потому что после драки у него случилась истерика. Мальчик все время повторял, что боится дедушку. «Так не ходят на встречу с внуком. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным», - добавил Дмитрий.

 

Платон Шепелев

  Однако у семьи Фриске другая версия произошедшего. Сам Владимир Борисович отказался делать заявление о нападении: «Я не собираюсь комментировать эту гадость, все вопросы к Шепелеву». Но с прессой охотно пообщалась сестра покойной певицы Наталья.   «Папа c85 приехал к дому Шепелева со своим водителем, так как не может сам управлять автомобилем, он принимает сильнодействующие препараты из-за серьезных проблем с сердцем. Его избили в подъезде, у него сотрясение мозга, возле виска огромный синяк, на лбу тоже, много гематом на теле. Ездили в травмпункт, оттуда его на скорой увезли в больницу. Дмитрию все равно на решение органов опеки, которые официально разрешили нам видеться с Платоном. Он сказал нашим адвокатам, что вообще не даст нам с ним общаться. Почему отец туда поехал 7 декабря – он хотел поздравить Платона, ему исполнилось два года и восемь месяцев. Шепелев не разрешил ни поцеловать, ни поздравить малыша. Платон стал плакать, он хотел на ручки к дедушке, а Дима стал с ним убегать, поступил как девчонка. Я сама лично буду подавать в суд на Диму за то, что он избил моего отца. Два охранника его удержать не могли, он лупил папу по голове», - цитирует Наталью Фриске «Собеседник».   Также девушка обвинила Шепелева в том, что он никогда не любил Жанну и наживался на ее здоровье, продавая информацию и фотографии жены и ребенка журналистам. А за Платона он бьется, по словам Натальи, только ради наследства, которое осталось после смерти певицы.

 

Семья Жанны Фриске

  В семейном конфликте теперь будут разбираться в суде. Шепелева, который заявил на Владимира Борисовича, уже допросили полицейские, опрашиваются и свидетели, находившиеся в подъезд во время потасовки. В ближайшее время в правоохранительные органы вызовут отца Жанны Фриске. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В драке между Шепелевым и Фриске пострадали три человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.