Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето отправился в суд из-за Тейлор Свифт

  • Джаред Лето отправился в суд из-за Тейлор Свифт
  • Смотрите также:

Пару дней назад мы писали о неприятном инциденте, участниками которого стали Джаред Лето и Тейлор Свифт. В видео, которое было размещено на сайте TMZ, было видно, как фронтмен группы Thirty Seconds to Mars прослушивая песни Тейлор Свифт, не одобряет ее творчества и откровенно показывает свое недовольство, приправляя это нецензурной лексикой. Позже, когда видео было «слито» в Сеть, фанаты Свифт ополчились против Лето, утверждая, что его поступок был низок и не имеет ничего общего с понятием мужчины. Джаред публично принес извинения Тейлор, но все-таки решил наказать сайт, из-за которого он попал в эту неприятную ситуацию.

Вчера, звезда «Отряда самоубийц» подал в суд на TMZ. В заявлении Лето говорится, что обратиться в суд его заставили не личные обиды на портал, а надежда на то, что другие люди, прежде, чем «сливать» что-то в Сеть будут думать о последствиях, которые это может спровоцировать:« Я бы хотел, чтобы люди действовали законно и возможно мои действия дадут им возможность понять, что не нужно опускаться на самое дно и действовать исподтишка».

В исковом заявлении Джареда говорится, что от ответчика он требует совсем маленькой денежной компенсации за нанесенный вред деловой репутации. Речь идет о 2000 долларов.

В то же время, представители TMZ своей вины в том, что видео с Лето появилось Сети не видят, потому как оператор (автор видео) подписал все документы, в которых говорилось о том, что он имеет законное право распространять все, полученные им кадры.

Правда буквально через полчаса, после того как видео появилось на сайте TMZ оператор обратился к его представителям с требованием «не публиковать отснятый материал, потому что он не является его владельцем и не имеет на видео никаких прав».

Учитывая все факты, с кем дальше будет судиться Джаред Лето, вопрос открытый.

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето отправился в суд из-за Тейлор Свифт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.