Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европа смирилась с отторжением ЛНР и ДНР, и это злит США

  • Европа смирилась с отторжением ЛНР и ДНР, и это злит США
  • Смотрите также:

Русский писатель, известный блогер и член Национал-большевистской партии рассказал о том, зачем на украину приезжал вице-президент США Джо Байден. По его словам, Байден выполнил определенную миссию.

«Америка не заинтересована в том зыбком консенсусе, который был достигнут в Европе, когда Германия и Франция тихо закрывают глаза на фактическое отторжение территорий ДНР и ЛНР. Что касается США, они считают, что процесс конфликта должен быть продолжен, и, я думаю, Байден приезжал с какими-то новыми иллюзорными обещаниями, что они как-то, что-то, где-то помогут Украине, хотя на самом деле это фактически одни обещания», - заявил Прилепин.

Также он добавил, что процесс распада Украины очевидно не завершен, и политическая дестабилизация непременно последует за теми сниженными экономическими показателями, которые на сегодня сложились в стране.

Что касается ДНР и ЛНР, то их экономический уровень, по мнению писателя, через некоторое время должен будет в несколько раз превышать экономический уровень и уровень жизни на Украине. 

По мнению писателя, по меньшей мере 85% населения народных республик безусловно выступают за отделение от Украины. 

Вице-президент США  Джо Байден приезжал на Украину 8 декабря, где выступал с официальной речью в Верховной раде. Одним из выдвинутых в ходе доклада пунктов стало предложение разбить Украину на автономные штаты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европа смирилась с отторжением ЛНР и ДНР, и это злит США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.