Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Западная часть крымского полуострова вновь обесточена

  • Западная часть крымского полуострова вновь обесточена
  • Смотрите также:

Причиной отсутствия электричества называется авария на ЛЭП. Ремонтные службы уже начали устранять аварию, но пока что западная часть полуострова обесточена.

Крым вновь оказался без энергии.

Света нет в ряде населенных пунктах - Евпатории, Саки, а также Черноморском и Раздольном районах полуострова. Авария произошла вечером 9 декабря. Информацию предоставили сотрудники РЭС и министр энергетики полуострова.
 
Вместе со светом в Евпатории пропала вода, ухудшилась сотовая связь. Сообщается, что энергии нет сразу в нескольких регионах Крыма.
 
Сегодня крымские власти сообщили, что отмечается увеличение подачи энергии с украинской стороны практически на четверть. Глава полуострова призывал администрацию каждого отдельного региона сильно не рассчитывать на ток, идущий с Украины, поскольку, как показал печальный опыт, он может прекратиться в любой момент.
 
Напомним, Интерновости писали о том, что электричество перестало поступать в Крым 22 ноября в результате подрыва ЛЭП со стороны Украины. Второго декабря президент России Владимир Путин лично пустил первую цепь энергомоста, который соединит Россию с полуостровом и будет поставлять туда собственную энергию.
 
Вчера поставки энергии с Украины возобновились, но Крым заявил, что в будущем намерен абсолютно отказаться от украинского электричества.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Западная часть крымского полуострова вновь обесточена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.