Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Троллинг Порошенко в отношении 22-х боевиков Азова

  • Троллинг Порошенко в отношении 22-х боевиков Азова
  • Смотрите также:

Президент Украины отклонил прошение 22 граждан Российской Федерации, участвовавших в карательной операции в Донбассе в составе батальона (полка) Азов, о получении украинского гражданства. При этом в администрации Порошенко, мотивируя отказ, говорят о том, что эти лица не предоставили справок об отсутствии у них судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления (преступления против человечества).

А Пётр Алексеевич, как выясняется, мастер троллинга, ведь судя по оглашению мотивации его администрацией, российские представители наци-батальона должны были съездить за справками по месту регистрации (в паспорте)… Это при учёте того, что именно в Донбассе преступления против человечества они и совершали.

На данный момент, по сообщениям LifeNews, боевики находятся на территории Украины, имея на руках либо вид на жительство, либо и вовсе не имея разрешительных документов. Это может говорить о том, что Порошенко вполне способен и депортировать «азовских» упырей, преподнеся сюрприз всем тем, кто считал, что от российского правосудия может скрыться за пределами Российской Федерации… Ведь Порошенко и без того не знает, как избавиться от ультрарадикалов, не без помощи которых оказался во власти.

Напомним, что Азов - одно из одиозных террористических формирований постмайданной Украины, в составе которого в карательной операции против населения Донбасса участвовали и продолжают участвовать граждане самых разных страны: Украины, России, стран Балтии, Швеции, Британии, Финляндии, Польши, США, Канады и др. На счету этих лиц сотни кровавых преступлений, которые зафиксированы в Белой книге, которая ведётся СК РФ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Троллинг Порошенко в отношении 22-х боевиков Азова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.