Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме о Второй мировой войне

  • Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме о Второй мировой войне
  • Смотрите также:

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, прекрасно воплотивший на экране образ Алана Тьюринга – математика, разгадавшего тайный код немецкой шифровальной машины времен Второй мировой войны, снова согласился на роль в фильме, где действия будут происходить в военный период.

Камбербэтч подписался на участие в картине под названием «Маг войны», в которой речь пойдет о британском герое по имени Джаспер Маскелин, который обладал магическими способностями, помогавшими ему сражаться против нацистов во время Второй мировой.

По словам создателей, Маскелин объединившись со своими союзниками, сумел сформировать «Магическую банду», которой с помощью особых уловок и ухищрений, удалось скрыть от глаз противника гавань Александрии и Суэцкий канал, где находилась армия в размере 150 тысяч человек и более 1000 танков и другого оружия.

Предстоящий фильм основан на романе Дэвида Фишера и Гэри Вайтта, который,  кстати, займется написанием сценария.

Создатели картины отметили, что роль Бенедикта в «Маге войны» будет отличаться от его роли в «Игре в имитацию»: «По характеру Маскелин значительно отличается от Алана Тьюринга. Он более уверен в себе. Нам кажется, что Бенедикт мастерски справится с этой ролью».

Имена других актеров, которые будут задействованы в съемках, еще не названы. Ориентировочно, картина будет реализована в 2017 году.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме о Второй мировой войне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.