Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ани Лорак о травле в Украине (ФОТО)

  • Ани Лорак о травле в Украине (ФОТО)
  • Смотрите также:

Известная 37-летняя украинская певица Ани Лорак снялась в романтической фотосессии для российского глянца HELLO! с мужем Муратом и рассказала о своем отношении к происходящему в Украине. 
Лорак призналась, что ей больно осознавать то, что она не может выступать для своих соотечественников и заявила, что другой родины, кроме Украины, у нее никогда не будет. Кроме этого, Лорак добавила, что ей непонятно, почему из-за сложившейся ситуации, ее друзей теперь называют врагами.


Я родилась в Черновицкой области. Украина – моя родина и другой никогда у меня не будет. И то, что сейчас происходит, меня очень волнует и тревожит. Это ненормально, и я не понимаю, почему эта ситуация продолжается так долго. Почему политики не могут сесть и договориться обо всем, принять правильные решения? Для меня как человека, гражданина, матери это непонятно. Вопросов много. Как можно артисту указывать, где ему выступать? Почему моих друзей теперь называют врагами?отметила Лорак


Лорак призналась, что сознательно отказалась от концертов в Украине, так как понимает, что страна сейчас разорвана на части и людей сейчас волнуют другие вопросы.
Сейчас мои соотечественники решают другие вопросы – чем накормить детей, как встретить зиму. И как выжить. Да, я понимаю, что многие мои поклонники отдали бы последнее, чтобы купить билет, но хочу ли я, чтобы они сделали это? Нет, не хочу. Я не даю больших концертов в своей стране, но звонки идут, люди хотят меня видеть, любят, ждут и... смотрят мои выступ­ления в Сетиподелилась Лорак










Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ани Лорак о травле в Украине (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.