Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Голодные игры» могут вернуться в виде приквела

  • «Голодные игры» могут вернуться в виде приквела
  • Смотрите также:

Тяжело расставаться с уткой, которая несет золотые яйца. Вот и студия  Lionsgate пока что не готова этого сделать. представители компании рассказывают прессе, что франшиза «Голодные игры», заключительная часть которой вышла в мировой прокат месяц назад, станет не последней.

По всей вероятности, «Голодные игры» может также ожидать приквел. А вот сколько их будет – вопрос пока что не решенный.

Примечательно, что главная героиня фильма, та самая Кетнисс Эвердин олицетворение Сойки-пересмешницы в исполнении Дженнифер Лоуренс в фильм не вернется. А значит создателям придется хорошо постараться, чтобы придумать интересный сюжет, а после не проиграть в прокате предыдущим частям фильма.

Автор оригинальной серии «Голодные игры» Сьюзен Коллинз не объявляла о планах написать новый бестселлер, однако Lionsgate это, похоже, не смущает – что не удивительно, учитывая, что за 3 недели последний фильм франшизы, «Сойка-пересмешница – часть 2», собрал 227 миллионов в американском прокате и еще почти 300 миллионов – в мировом.

Всего в мировом прокате франшиза «Голодные игры» заработала 1,3 миллиарда долларов и, судя по всему, это еще не предел.

 

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2″: новый кадр из фильмаВ Сети появились первые тизер-трейлеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница.Часть 2″В Сети появился тизер эпичного конца «Голодных игр»В сети появился первый трейлер новых «Голодных игр»Опубликован новый постер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2″

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Голодные игры» могут вернуться в виде приквела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.