Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оскара Писториуса отпустили домой под залог в 692 доллара

  • Оскара Писториуса отпустили домой под залог в 692 доллара
  • Смотрите также:

Австралийский параолимпиец Оскар Писториус, которого обвиняют в убийстве модели Ривы Стинкамп, вышел од залог в 692 доллара под домашний арест. Там он будет находится до окончательного вынесения приговора по делу об убийстве.


Напомним, что на прошлой неделе Верховный апелляционный суд ЮАР признал Оскара виновным в предумышленном убийстве своей девушки. 14 февраля 2013 года шестикратный чемпион Параолимпийских игр расстрелял возлюбленную через дверь ванной комнаты, якобы приняв её за грабителя. Сперва Писториуса, несмотря на огромное количество несостыковок в показаниях признали виновным в непредумышленном убийстве, но прокурору удалось опротестовать это решение. Теперь Оскару грозит пятнадцатилетний тюремный срок. Сколько именно проведёт за решёткой спортсмен-убийца, станет известно 18 апреля. До тех пор Оскар должен будет находится в доме своего дяди – огромном особняке с бассейном, тренажёрным залом и теннисным кортом.
К слову, адвокаты считают вердикт слишком суровым и уже собираются обжаловать решение судьи.

Оскар Писториус выйдет из тюрьмы 20 октябряСтали известны условия досрочного освобождения Оскара ПисториусаОскар Писториус вернется в тюрьму минимум на 15 летАлиша Кис снова беременнаСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оскара Писториуса отпустили домой под залог в 692 доллара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.