Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Цукерберг снова похвастался дочерью

  • Марк Цукерберг снова похвастался дочерью
  • Смотрите также:

31-летний миллиардер и глава компании Facebook Марк Цукерберг опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью Максимой. Бизнесмен взял отпуск на два месяца, чтобы провести его вместе с девочкой, которая, по словам отца, чувствует себя великолепно.

ccf Марк Цукерберг

Маленькая Максима является наследницей империи Марка Цукерберга, оцениваемой в $46 миллиардов, и она уже стала настоящей папиной любимицей. Основатель интернет-гиганта Facebook поделился трогательной фотографией новорожденной дочери Максимы Чен Цукерберг во вторник. Снимок подписан очень просто: Наполнен радостью с маленькой Макс.

Он показывает действительно преисполненного положительными эмоциями Цукерберга, который лежит на полу рядом с самым дорогим для себя созданием. Видно, что папа и дочь смотрят друг другу в глаза. На малышке только подгузник, и можно не сомневаться, что Марк Цукерберг уже овладел нехитрым искусством смены этого основного детского белья. Пост привлёк тысячи лайков и комментариев после того, как появился на Facebook.

На вопросы пользователей о самочувствии Максимы и ее матери Присциллы Марк ответил: Все идет замечательно. Однако некоторые другие мамы из интернета подвергли Цукерберга критике за то, что на его дочери почти нет одежды. Они посоветовали почаще использовать одеяла, так как малыши очень легко простужаются. Кроме того, ковер на полу - не идеальное место для маленького ребенка, так как он может содержать опасные для его здоровья бактерии.

Отметим, что некоторое время назад Марк Цукерберг заявил о желании отдать на благотворительность 99% своих акций. А это значит, что себе он оставит всего $460 миллионов, если исходить из теперешней рыночной оценки акций Facebook. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марк Цукерберг снова похвастался дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.