Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Митингующие под Радой: у нас есть только Бог и Байден!

  • Митингующие под Радой: у нас есть только Бог и Байден!
  • Смотрите также:

В Киеве на улице Грушевского сотрудники МВД заблокировали участников акции, добивающихся реструктуризации валютных кредитов. Митинг проходил на пути следования машины вице-президента США Джозефа Байдена, который находится в украинской столице с визитом. Об этом сообщает портал «Политнавигатор».

Участники акции скандировали: «Закон! Закон!».  Они требовали подписать принятый, но так и не отправленный на утверждение президенту закон о реструктуризации кредитов.

В руках митингующие держали плакаты на английском языке с обращением к Байдену. Киевляне просили помощи у вице-президента США. Один из участников акции заявил, что не прочь стать подданным Барака Обамы.

«Президент нам не поможет, премьер не поможет, председатель Верховной Рады не поможет. Возможно, Байден поможет. К Обаме пойдем, может, его подданными станем», - поделился участник акции.

«У нас отбирают квартиры, только на Бога надеемся и, может, на Байдена», — добавил другой участник митинга.

Ранее сообщалось, что вице-президент США Джозеф Байден на своем выступлении перед депутатами Верховной рады Украины в Киеве благословил украинские войска.

Также Байден сравнил свою жену с Петром Порошенко, признавшись, что украинскому президенту он уделяет гораздо больше времени. Вице-президент США прибыл на  Украину с рабочим визитом 6 декабря.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Митингующие под Радой: у нас есть только Бог и Байден!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.