Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Социальные сети высмеивают выбор имени сына Ким Кардашьян и Канье Веста

  • Социальные сети высмеивают выбор имени сына Ким Кардашьян и Канье Веста
  • Смотрите также:

Все знают, что от скромности эгоцентричный рэпер Канье Вест и его супруга звезда реалити-шоу Ким Кардашьян  не умрут. Никто и не сомневался, что для своего единственного сына пара подберёт действительно «забористое» имя, и что оно не будет обычным – ни Гарри, ни Дэвид, ни Канье-младший им не подходили. Вчера вечером Ким Кардашьян после трёхдневного раздумья наконец огласила свой (и мужа) выбор – ребёнка назвали Сейнт, что в переводе с английского означает «Святой».

Ещё и утро не настало, как сеть просто-таки запестрила карикатурами и разного рода мэмами н злобу дня, а за сегодняшний день так их просто не счесть. Твиттер-сообщество, видать, обидевшись, что звёздные супруги не выбрали предложенное им имя Истон, также начало высмеивать пафос знаменитой пары.

 

Когда Сейнт врос и узнал, чем прославилась его мама.

 

Как они назвали его?

Вот так спит Сейнт, зная, что пока все сходят с ума по его имени, он заработал больше за два дня жизни, чем любой из вас за два дня.

Напомним, что в прошлом году ярые фанаты Канье Веста переписали Библию под своего кумира, изменив имя Иисус на Yeezus — так называется последний альбом певца, вышедший в 2013 году.
Книга, созданная тремя братьями-американцами, начинается со слов «Вначале Канье сотворил небо и землю». Она была издана в твердом черном переплете и продавлась через интернет за 13,77 доллара всем желающим.

Сестры Кардашьян в рекламной кампании своей коллекцииКендалл Дженнер заключит контракт с Victoria’s Secret?Ким Кардашьян станет персонажем игры?Ким Кардашьян отгуляла девичникКим Кардашян приобрела шикарный Rolls Royce за $500 тысяч

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Социальные сети высмеивают выбор имени сына Ким Кардашьян и Канье Веста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.