Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль не подтвердил информацию по заходу российской подлодки в Средиземное море

  • Кремль не подтвердил информацию по заходу российской подлодки в Средиземное море
  • Смотрите также:

Пресс-служба Кремля заверяет, что информации о заходе подлодки в акваторию Средиземного моря у нее не имеется. Точные сведения могут предоставить только военные.

Ранее сегодня ряд СМИ предоставили данные о том, что по располагаемым ими сведениям, российская подлодка «Ростов-на-Дону» вошла в восточную часть средиземноморья поблизости от сирийского побережья.
 
СМИ заявили, что лодка осуществляет межфлотский переход и направляется из Кронштадта в Черное море. Имеются сведения, что лодка имеет в своем оснащении крылатые ракеты типа «Калибр-ПЛ». Лодка также оснащена радиоэлектронным оборудованием, экипаж насчитывает 52 человека. Она способна автономно осуществлять поставленные задачи в  течение 45 дней.
 
По данным военного ведомства, субмарина «Ростов-на-Дону» является дизель-электрической. Лодка была передана Минобороны год назад после пуска на воду. ВМФ России ожидал прибытия лодки в черноморский флот в начале настоящего месяца.
 
Относительно источника, распространившего информацию о месте дислокации российской подводной лодки, пресс-секретарь Кремля также отказался от предоставления любого рода комментариев. По заявлению Кремля, вся точная информация может быть только у военных, которые никак не прокомментировали сведения СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кремль не подтвердил информацию по заходу российской подлодки в Средиземное море


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.