Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верник бросил гражданскую жену, которая развелась ради него

  • Верник бросил гражданскую жену, которая развелась ради него
  • Смотрите также:

52-летний Игорь Верник никак не может пристать к тихой семейной гавани, продолжая вместо этого менять возлюбленных. Стало известно, что актер не смог ужиться с Евгенией Храповицкой, которая в свое время ради отношений с ним ушла от законного супруга.

 

ded Игорь Верник

  Появившись в последний раз вместе на светском мероприятии в начале октября, Игорь Верник и 28-летняя Евгения вскоре перестали существовать как пара. СМИ сообщили, что несколько недель назад молодая женщина собрала вещи и съехала из загородного дома актера.

 

Игорь Верник и Евгения Храповицкая

Игорь и Евгения

  Напомним, что Храповицкая до знакомства с Верником (во время съемок популярного телесериала «Кухня») состояла в браке с актером Артемом Ткаченко, в котором у нее родился ребенок. Однако брачные узы не выдержали испытания в виде обезоруживающей улыбки известного в богемной среде ловеласа. Влюбившись в Игоря, молодая мама и жена подала на развод спустя всего два года после свадьбы. Для близких супругов это стало шоком, ведь  Артема Ткаченко и Евгению Храповицкую все считали вполне счастливой парой, которая воспитывала общего сына.

 

Храповицкая и Ткаченко

  Неизвестно, нуждался ли сам сердец в такой жертве, но начало романа было очень пылким – Игорь и Евгения не скрывали сильных чувств даже от папарацци, и многие полагали, что совместная жизнь влюбленных перейдет в нечто более серьезное. Но, судя по всему, как только чувственный пыл пошел на спад, пара больше не смогла существовать в гармонии.   «Это был наш общий выбор – мы с Женей решили сделать паузу в отношениях. Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят – на репетициях спектакля», - изложил свой взгляд на расставание с подругой Игорь Верник. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ИГОРЯ ВЕРНИКА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Верник бросил гражданскую жену, которая развелась ради него


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.