Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную

  • Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную
  • Смотрите также:

Трагедия, которая произошла в семье Сергея Лазарева, в одночасье заставила его повзрослеть и взять на себя обязанности, которых раньше он мог себе представить. Более полугода назад артист потерял родного брата Павла. У него осталась 11-летняя дочь Алина, которую Сергей взял под свое крыло и попытался стать если не заменой отца, то как минимум лучшим другом и наставником.

Как признался Лазарев, он в своей племяннице души не чает и делает все возможное, чтобы девочка ни в чем не нуждалась: «Что только ей не дарится. Все у ребенка есть, чтобы она росла умненькой, развивалась и училась хорошо».

Стоит отметить, что, судя по всему, Сергей стал действительно хорошим примером для Алины, поскольку в выборе будущей профессии она решила идти по его стопам.

Как и дядя, Алина видит свое будущее в шоу-бизнесе. Недавно она поступила в детский ансамбль, причем до последнего скрывала, что является родственницей певца.

«Не хочется, чтобы к ней предвзято относились», — признался Сергей.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Лазарев принял дочь погибшего брата как родную


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.