Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин пройдёт ДНК-тест, чтобы доказать отцовство

  • Прохор Шаляпин пройдёт ДНК-тест, чтобы доказать отцовство
  • Смотрите также:

Недавний эфир телепрограммы «Прямой эфир» оказался очень горячим. Героями его стали скандально известный певец Прохор Шаляпин, мать его ребёнка Анна Калашникова и бывшая жена Лариса Копенкина, с которой он якобы расстался из-за модели.


В программе, выходящей на канале «Россия» обсуждали семейное положение Прохора и Анны, ребёнку которых вот уже год, но его родители так и не удосужились пожениться. По непонятным причинам пара откладывала свадьбу, а недавно и вовсе заявила, что свадьбы не будет. В студии появился новый «друг» Анны Михаил Терехин, и Прохор на всю страну заявил, что у матери его ребёнка роман с Михаилом и именно это стало причиной их разрыва. Калашникова терпеть такие обвинения не стала и заявила, что певец живёт в одном номере со своим продюсером – женщиной, годящейся ему в матери..
И тут (та-дам!) в студии появляется мадам Брошкина Лариса Копенкина. Наслаждаясь местью бывшей сопернице, бизнесвумен заявила, что кроме самого Прохора никто не верти в то, что именно он является отцом ребёнка, но и у того уже появились подозрения. Не зря, мол, он свою фамилию не дал сыну. По словам Копенкиной, у Анны были многочисленные отношения с богатыми ухажёрами, за которые она получала дорогие подарки. В студии поднялся шум и гам. Под конец эфира ведущий ток-шоу Борис Корчевников заявил, что Прохор собрался сделать тест на ДНК, чтобы понять – его это сын, или модель навязывает ему воспитание не его ребёнка.
Тем временем ребёнок Анны сейчас находится у её матери. Прохор и так с ним виделся нечасто, мотивируя это тем, что очень занят на работе.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин назвал сумму, которую заработал на авантюре с Ларисой КопенкинойПрохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилиюПрохор Шаляпин подарил автомобиль Лене ЛенинойПрохор Шаляпин раскрыл тайну болезни Анны Калашниковой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин пройдёт ДНК-тест, чтобы доказать отцовство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.