Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джорджу Лукасу понравились новые «Звёздные войны»

  • Джорджу Лукасу понравились новые «Звёздные войны»
  • Смотрите также:

Знаменитый режиссёр Джордж Лукас, которого ещё называют «отцом «Звёздных войн»», оценил долгожданное продолжение фильма, от работы над которым он отказался. Об этом заявила президент Lucasfilm Кетлин Кеннеди.


Напомним, что в 2012 году он продал права на ленту компании Дисней и с тех пор не вмешивается в процесс создания продолжения ленты или приквелов к существующим историям. Причиной стало недовольство поклонников фильма и их заявления о том, что Лукас думает лишь о своём кармане, а не о качестве фильмов. Приняв критику слишком близко к сердцу, Джордж распрощался с франшизой. Кроме того, дальнейшее развитие сюжета и взгляды Лукаса не совпадало с тем, как видели это руководители Дисней.
Как сообщила Кетлин, Лукасу «очень понравился» новый фильм «Звёздные войны: пробуждение силы», который вместо него снял Джей Джей Абрамс. Джорджа пригласили на специальный предварительный просмотр за месяц до мировой кинопремьеры. Вместе с Лукасом последнюю часть культового фильм просмотрели Стивен Спилберг, Гаррисон Форд и продюсеры Дисней.
Напомним, что мировая премьера последней части «Звёздных войн» состоится 17 декабря

Джордж Лукас не заходил в интернет пятнадцать лет из-за недоброжелателейДжордж Лукас тайно прилетел в МосквуМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХайди Клум беременна от телохранителя?Том Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти Холмс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джорджу Лукасу понравились новые «Звёздные войны»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.