Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новые возможности Cisco Application Centric Infrastructure

  • Новые возможности Cisco Application Centric Infrastructure
  • Смотрите также:

Корпорация Cisco выпустила новую версию программного обеспечения для ориентированной на приложения инфраструктуры Application Centric Infrastructure. Новый программный функционал добавил к ACI микросегментацию для физических (чисто аппаратных) и мультивендорных виртуализованных приложений (VMware VDS, Microsoft Hyper-V), а также расширил возможности ACI в распределенных конфигурациях, позволяя реализовать автоматизацию на основе политик во множестве центров обработки данных.

Cisco также добавила интеграцию Docker-контейнеров с использованием открытого ПО и контроллера Cisco Application Policy Infrastructure Controller (APIC), предлагая заказчикам согласованную модель политик и большую гибкость внедрения.

Предоставляя заказчикам расширенные возможности выбора благодаря обширной экосистеме, открытым API и использованию открытого кода, ACI теперь поддерживает автоматизированный ввод сервисов (service insertion) для любых сторонних сервисов уровней 4-7. Cisco также добавила поддержку таких средств облачной автоматизации, как VMware vRealize Automation и OpenStack, включая поддержку Opflex для Open vSwitch на базе открытых стандартов. Появление новых членов экосистемы ACI позволило автоматизировать весь комплекс приложений, включая PaaS и SaaS, что поможет организациям внедрять средства автоматизации в группах разработки приложений и поддержки инфраструктуры.

В настоящее время более 5000 заказчиков Cisco Nexus 9000 готовы к внедрению ACI и используют открытую платформу компании, которая поддерживает любой гипервизор, любую платформу облачного управления и любые задачи - физические, виртуальные и контейнерные.

По словам заказчиков, сегодня у них автоматизированы лишь 5-10% сетей, - отметил Сони Джандани, старший вице-президент компании Cisco. - Они стремятся к комплексной автоматизации своих сетей и сетевых сервисов с централизованным управлением, а также к системному улучшению информационной безопасности для горизонтального трафика, мультиоблачного трафика и аппаратных приложений. Автоматизация на основе политик, системное обеспечение информационной безопасности и централизованная поддержка соответствия критичны для ИТ-эффективности, маневренности бизнеса и конкурентных преимуществ. Ряд заказчиков ACI уже полностью автоматизировали сеть и теперь сосредоточились на автоматизации сетевых сервисов уровней 4-7, информационной безопасности и групп приложений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Новые возможности Cisco Application Centric Infrastructure


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.