Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелева заказали: Корпоратив с ведущим стоит 24 тысячи евро

  • Шепелева заказали: Корпоратив с ведущим стоит 24 тысячи евро
  • Смотрите также:

Новый год все ближе, а список с имена артистов, которые свободны от работы в новогоднюю ночь сокращается все больше. Так, еще одной знаменитостью, которая предпочтет слышать бой курантов на сцене, а не в компании семьи, стал Дмитрий Шепелев.

Директор ведущего поделился с прессой, что Дмитрий готов оставить все домашние дела и стать ведущим корпоратива, если ему за выход заплатят 24 тысячи евро.

«Дмитрий долго думал, работать или быть в Новый год с сыном, – признается СМИ его директор Александр Беляев. — Он решил, что все-таки готов выйти на сцену за 1,8 млн рублей. Пока у нас есть предложение из Казахстана за эту сумму».

Отметим, что даже в новогоднюю ночь райдер Шепелева остается достаточно скромным – Дмитрию нужна свое гримерка, минимальный набор продуктов: минеральная вода и фруктовая тарелка.

А для того, чтобы вечер прошел на позитиве, без заминок, неловкостей и непоняток, Шепелев просит заранее озвучить ему темы, над которыми в компании не принято шутить, и гостей, у которых нет чувства юмора.

К слову, с кем сын ведущего, Платон, проведет этот праздник, не уточняется.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шепелева заказали: Корпоратив с ведущим стоит 24 тысячи евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.