Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больной европейский псих

  • Больной европейский псих
  • Смотрите также:

Украинское сообщество с их психически-неуравновешенным политическим звеном, все больше смахивает на цирк, и с каждым заявлениям чиновников в Верховной Раде, это становится не предположением, а реальной картиной наших дней.  Если предыдущий президент Украины был бы профессиональным клоуном и манипулятором как всеми известный своими кровавыми поступками Петр Порошенко, то Янукович правил бы вечно.

Только Петр Порошенко и весь политический коллектив Киева может выдавать поражения на территориях столкновений за выдающиеся победы. Средства массовой информации каждый день доносят до украинского населения лживую информацию, ежедневно у них наготове очередная порция лапши стоит только подставить уши.

Очередным интересным заявлением похвастался Петр Порошенко в своем твиттере, оно гласит, что якобы с 1 января 2016 119b0 года тронется лед  беспошлинной торговой зоны с Евросоюзом. Таким заявлением он также успел похвастаться и на своем канале, а «5» как нам известно — никогда «не врет».

Надеюсь, украинцы уже начали печь пироги и праздновать победу? На самом деле торговля в Европейской зоне будет жесткой именно для украинцев, если она, конечно, когда-нибудь воплотиться в жизнь. Сама суть торгового договора проста как мычание коровы и такой договор мог бы привести в действие любой президент.

Срок поступления украинского товара на прилавки Европы, еще не оглашен, хотя  первого числа Европа отменила пошлины для Украины,  по сути, украинский экспорт товаров не соответствует внутренним техническим и санитарным нормам для ЕС.

Сам факт интересен, разрешение есть, а поставлять нельзя. Ну, у хохлов все всегда наоборот, европейские товары, как более качественные спокойно проникают на украинский рынок сбыта, при этом вытесняя местного производителя.

Само украинское кровавое общество реально клинически больное, они делают всевозможное, чтобы не достичь своих же целей:  шла борьба с коррупционным миром — коррупция стала еще крепче, жестче и само воровство состоит в политическом составе.

Раньше бизнес отжимали оранжевые правители — сейчас это делают фашисты на глазах у всех. Мечты торговать в Европе – обломались, торговля упала. Стремились подписать безвизовый режим — он отложен на неопределенный срок. Кричали о единой и неделимой Украине, а Украина на глазах теряет территории и постепенно расслаивается внутри себя.

Мечтания всего украинского народа привело к своеобразным европейским ценностям — гнилое политическое звено, свора генералов и прокуроров превратилось в грязный бомжатник.

В общем, была огромная Россия, а стала Великая Россия и теперь придется не сисю у России сосать а …….. у европейцев.

Приємного апетиту.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Больной европейский псих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.