Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Западная коалиция убивает сирийцев

  • Западная коалиция убивает сирийцев
  • Смотрите также:

Недалече как вчера американский лидер публично клялся и божился, что сделает все возможное для борьбы с ИГ, а сегодня уже на деле доказал, что главной целью для него по-прежнему остается свержение Асада. Выходит, высокопарные слова о борьбе с террористами были лишь прикрытием?

«ВВС международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 получили ранения», — говорится в новости.

МИД Сирии уже назвал удар по позициям армии «актом агрессии», заявив, что четыре самолета коалиции выпустили девять ракет по лагерю сирийской армии.  И ведь знали же, ну точно знали, что там правительственная армия, как-то было и с «Врачами без границ», помните?

Лично я никогда не забуду тот день, когда при бомбардировке погибли доктора, оказывающие помощь, как взрослым, так и детям, ведь государственная больница в Кундузе на тот момент не работала, и люди искали помощи у бесстрашных «Врачей без границ». 

По мне, так все эти выходки американцев не что иное, как преступления – где-то циничные и безжалостные, где-то коварные и расчетливые. Желание Вашингтона обрести контроль над сирийскими землями уже унесло жизни многих людей, и это далеко не предел, ведь правительство США не собирается останавливаться. Вместо того чтобы пресечь торгующих с террористами турок, американцы заявляют, что вновь отправят тонны оружия «умеренной оппозиции», которая как мы знаем, частенько переходит на сторону ИГИЛ.

Конечно, американцы и их союзники изо всех сил стараются, как принято говорить: сделать мину при хорошей игре, демонстрируя всему миру, мол,  мы участвуем в борьбе с терроризмом.

Напомню: 3 декабря, британский парламент проголосовал за ведение военной операции в Сирии, а уже 4 декабря, парламент Германии одобрил развертывание частей немецкой авиации в Сирии для борьбы против ИГ. Но все это так, для вида, потому и результатов весомых нет, основная цель как, впрочем, и всегда пляски под американскую дудку.

Конечно, когда американской коалиции с террористами ДАИШ бороться, у них на это времени не хватает, тут же и по больницам пострелять надо, и в сирийскую армию в аккурат попасть – столько времени и сил уходит, не передать.

И чем только европейцы думают, подчиняясь американской воле, ведь именно на них ляжет основной удар ИГ, если с террористами не разобраться вовремя. Слышали, в Европарламенте заявили, что Европе стоит опасаться новых терактов, в которых боевики ИГ (скорее всего) будут использовать химическое и биологическое оружие. Странное поведение, очень странное.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Западная коалиция убивает сирийцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.