Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николас Брендон признал себя виновным в хулиганской выходке в Нью-Йорке

  • Николас Брендон признал себя виновным в хулиганской выходке в Нью-Йорке
  • Смотрите также:

Пришло время расплаты за былые ошибки. Актёр Николас Брендон, звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» признал себя виновным в хулиганских действиях, которые имели место в сентябре этого года в Нью-Йорке. Тогда звезд экрана побил гражданскую жену и разнёс отельный номер. Кроме того, по словам женщины, Николас мешал ей покинуть апартаменты и даже пытался душить её. Когда полицейские прибыли на вызов, мужчина и женщина дрались за ключи от машины.


Представитель артиста да и он сам обвиняли правоохранителей и СМИ в предубеждённом отношении к своей персоне, но на днях он признал себя виновным в хулиганских действиях. Сейчас Брендон находится в специализированной клинике, где пытается завязать с нарко- и алкогольной зависимостью и агрессивным поведением. Он покинул стены клиники всего на один день, чтобы признать себя виновным и сразу же вернулся к лечению. Судья постановил, что если Николас справится о своими демонами и целый год не будет напоминать о себе подобными выходками, то ответственности за произошедшее избежит. Адвокат актёра согласился таким решением судьи и заявил, что Николас уже встл на путь исправления. Будем надеяться, что это так.

Николас Брендон арестован за пьяный дебошЗвезда сериала «Баффи истребительница вампиров» Николас Брэндон был арестован и требует леченияНиколас Брендон арестован за дебошНиколас Брендон признался в любви подписчикамЗвезду сериала «Баффи — победительница вампиров» снова арестовали

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николас Брендон признал себя виновным в хулиганской выходке в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.