Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат и сестра одновременно решили сменить пол

  • Брат и сестра одновременно решили сменить пол
  • Смотрите также:

Брат и сестра оба решили сменить пол, после того, как признались родителям, что считают себя трансгендерами. Они заявили, что лучше будут ненавидимыми за то, кем они являются, чем любимыми за то, кем они не являются. 

Смена пола

Брат и сестра из США оба f6a сменили пол, и это произошло с интервалом всего в один месяц. В трехлетнем возрасте Эли Макгэррити уже была типичной пацанкой, которая предпочитала играть в футбол с мальчиками, а не возиться с куклами. Ее старший брат Расси, которому было 5 лет, наоборот, с удовольствием наряжал кукол и интересовался косметикой.

Смена пола

В старшей школе его часто травили одноклассники, но он отказывался соответствовать гендерным стереотипам и стал придерживаться стиля андрогина. Пусть меня лучше ненавидят за то, кем я являюсь, чем любят за то, кем я не являюсь,- заявил как-то Расси родителям. У обоих детей в этом семействе со временем стала наблюдаться депрессия.

Смена пола

Руководство школы пригрозило даже исключить Расси, если он не перестанет настойчиво пользоваться женскими туалетами. То же самое происходило и с его сестрой, которая все чаще носила типично мальчиковую одежду. Именно она первой набралась смелости и перед 15-м днем рождения объявила брату о том, что является трансгендером.

Смена пола

После этого она рассказала обо всем маме. Через месяц и Расси признался родителям в том же самом. Пройдя через консультации психотерапевта, брат и сестра оба решили сменить пол. Сегодня Расси 20 лет, и он является девушкой по имени Раи. Эли 17 лет, и она является молодым человеком по имени Гэвин.

Смена пола

Они пока еще не прошли через хирургическую коррекцию пола, но собираются сделать это в ближайшее время. Родители молодых людей уверяют, что для них ничего не изменилось, и они продолжает любить своих детей так же сильно, как и раньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брат и сестра одновременно решили сменить пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.