Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Березниках задержали убийцу 9-летней школьницы, пропавшей 2 дня назад

  • В Березниках задержали убийцу 9-летней школьницы, пропавшей 2 дня назад
  • Смотрите также:

В городе Березники (Пермский край) задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве 9-летней школьницы. Девочку, пропавшую утром минувшей субботы, 5 декабря, искали полиция и множество местных жителей. Однако живым ребенка обнаружить не удалось.

9-летняя Кармелита Вологдина вышла из дома ранним утром минувшей субботы, 5 декабря. Девочка направлялась на занятия в коррекционную школу, но до своего учебного заведения в тот день так и не дошла. После того, как ребенок не вернулся, обеспокоенная мать обратилась в правоохрантельные органы.

Помогая полицейским, неравнодушные люд прочесывали город в поисках девочки, однако установить ее местонахождение не удавалось на протяжении почти двух суток. Множество местных жителей откликнулось на призыв о помощи. Ранее стало известно, что в Березники прибыла группа опытных криминалистов из Перми, которые подключились к расследованию.

Сегодня утром официальные представители полиции города подтвердили, что найдены останки девочки. Ребенок был изнасилован и убит.

По данным ряда региональных СМИ со ссылкой на источники в следственных органах Пермского края, уже удалось установить личность подозреваемого и задержать его. По версии следствия, к преступлению может быть причастен бывший сожитель матери девочки. Ранее уже судимый мужчина, предложив подвезти Кармелиту до школы на своем автомобиле, увез ребенка в гаражный кооператив. Там он убил школьницу, после чего закопал ее тело в лесном массиве на окраине города.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Березниках задержали убийцу 9-летней школьницы, пропавшей 2 дня назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.