Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пользователи Твиттера выбрали имя ребёнку Ким Кардашьян и Канье Веста

  • Пользователи Твиттера выбрали имя ребёнку Ким Кардашьян и Канье Веста
  • Смотрите также:

Мы уже сообщали, что в субботу на свет появился сын телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Веста. Имея звучную фамилию, супруги назвали старшую дочь Норт (Север в переводе с английского), а вот имя младшего ребёнка им выбрали пользователи Твиттера.


Несколько недель назад Ким заявила, что думала над именем для сына и склоняется к варианту Easton (East – означает восток в переводе с английского) и пока Ким и Канье ещё не огласили своё решение, Твиттер-сообщество уже огласило: быть Истону Весту.
Пока неизвестно, повлияет ли мнение пользователей социальной сети на решение родителей. Напомним, что малыш должен был появиться на свет с помощью кесарева сечения, потому что был расположен тазом вниз. Но опытные специалисты, которые принимали роды у Кардашьян, сумели перевернуть малыша. Ким уже успела сообщить, что это было даже больнее, чем сами роды, но её страдания стоили того.

Ким Кардашьян придумала имя для сынаКим Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд у основателя YouTubeКим Кардашьян: «Моему мужу надо много внимания»Ким Кардашьян планирует сделать тату на грудиДочь Ким Кардашьян села за руль

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пользователи Твиттера выбрали имя ребёнку Ким Кардашьян и Канье Веста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.