Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экстрасенсы напророчили болезнь и смерть Ирине Безруковой

  • Экстрасенсы напророчили болезнь и смерть Ирине Безруковой
  • Смотрите также:

Телешоу «Битва экстрасенсов», которая вышла в украинский эфир в этот уик-энд, не сулит ничего доброго российской актрисе и бывшей супруге Сергея Безрукова Ирине. Героем телепроекта стал её первый муж Игорь Ливанов, тяжёлая судьба которого не могла не тронуть сердце даже самым суровым зрителям. Несмотря на то, что Ливанов практически не общается с бывшей супругой, многие экстрасенсы настойчиво просили его помочь экс-супруге, потому что ей угрожает смерть.


В 1987 году в счастливую семью Игоря пришло горе – в железнодорожной катастрофе погибли его первая супруг и горячо любимая дочь.

Ирина тогда была студенткой Ливанова, и хотя он ей очень нравился, не надеялась на взаимность. Девушка, как могла поддерживала Игоря, и в какой-то момент он посмотрел на неё другими глазами. У них завязался роман. После рождения сына Ливнов словно ожил и снова начал видеть смысл в жизни. Так продолжалось до того самого момента, как супруга не встретила молодого и популярного Сергея Безрукова, чья роль в сериале «Бригада» сделала его мега популярным. Измена стала ножом в спину, а разлука с сыном – незаживающей раной. Не трудно понять причины, по которым Игорь не хотел поддерживать отношения с бывшей супругой, и лишь в этом году, похоронив общего ребёнка, они начали немного разговаривать.
Напомним, что 14 марта этого года молодого человека нашли мёртвым в квартире Безрукова. Родные, которые в это время были на гастролях, не могли до него дозвониться. Вызванные спасатели вынуждены были констатировать смерть Андрея. Как оказалось, сын Ирин и Игоря неудачно упал и ударился головой. Этот удар стал фатальным.

  
Экстрасенсы почувствовали и рассказали о гибели первой семьи и о смерти второго ребёнка. Медиум из Америки Хэлен поведала, что дух его усопшего сына умоляет его простить мать и помочь ей, потому что она находится смертельной опасности. Кое-кто из экстрасенсов говорил о страшных сектах, из которых Ирину надо «достать», другие же утверждали, что бывшая супруга Ливанова серьёзно больна, хотя и сама ещё не знает об этом. Актёр был шокирован предсказаниями кудесников, тем более, что всё, что они сказали о его прошлой жизни, оказалось правдой.


И в самом деле, в то время, как Ирина ушла от Игоря к Сергею, Ливанов утверждал, что он слишком увлеклась сайентологией, которая с недавних пор запрещена в России. Женщина так плотно вошла в среду секты, что даже была там инструктором. В последнее время Ирине и в самом деле не везёт: после похорон единственного ребёнка она рассталась с Сергеем, у которого, как оказалось, не только двое детей «на стороне», но и новый роман. Надеемся, Игорь найдёт в себе силы и поможет Ирине пережить тяжёлый период.

Сергей и Ирина Безруковы сделали заявлениеПасынок Сергея Безрукова найден мертвым у себя домаВ Москве простились с Андреем ЛивановымУстановлена причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря ЛивановаИрина Безрукова уехала в Италию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экстрасенсы напророчили болезнь и смерть Ирине Безруковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.