Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В социальной сети появились неожиданные признания бывшего мужа Водяновой

  • В социальной сети появились неожиданные признания бывшего мужа Водяновой
  • Смотрите также:

Джастин Портман, бывший муж известной модели Натальи Водяновой, лорд из Британии, миллионер, поделился со своими подписчиками в одной из социальных сетей откровенными признаниями относительно своей бывшей супруги.

Аристократ, которому уже исполнилось 46 лет, признался подписчикам, что с Натальей их разделяла слишком большая разница во  взглядах на жизнь. Портман не любит светские приемы, от которых была без ума Водянова. Аристократ также сказал, что его бывшая жена была излишне требовательна к нему. Портман чувствовал себя рядом с Натальей лишь «надоевшей сумкой». Ему казалось, что жена стесняется его, считая, что он недостаточно хорош для того уровня, который она занимает в обществе.
 
Все эти факторы вместе развили в аристократе тягу к алкоголю. Он ощущал себя ненужным, подозревал Наталью в изменах, особенно положение усугубилось после рождения второго ребенка. Психологические проблемы настолько завладели Портманом, что он обратился за помощью к специалистам.
 
Отношения с Натальей зашли в тупик, после чего выходом был только развод. Вместе пара провела более девяти лет, у них трое детей – два сына и дочь. Сегодня Портман поделился с подписчиками и сказал, что Водянова была самым большим подарком, который когда-либо ему делала судьба.
 
Наталья никак не отреагировала на такие признания бывшего мужа, но она неоднократно тепло отзывалась о нем, как о личности. В настоящий момент Водянова замужем за другим миллионером – на этот раз французом Антуаном Арно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В социальной сети появились неожиданные признания бывшего мужа Водяновой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.