Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барбра Стрейзанд снимет фильм о Екатерине Великой

  • Барбра Стрейзанд снимет фильм о Екатерине Великой
  • Смотрите также:

Как стало известно, знаменитая актриса и певица Барбра Джоан Стрейзанд вновь займется режиссерской работой. На этот  раз это будет  фильм-биография, посвященный одной из наиболее влиятельных женщин в истории, российской императрице Екатерине II.

 

А именно: в фильме будет показан самый «лакомый» для кинематографистов период ее жизни. Молодость, история брака с Петром III и государственного переворота, в результате которого Петр III был свергнут и убит, передает «Комсомольская правда». Объявлено, что фильм о Екатерине будет «исторической сагой с политическими интригами, сексом и убийствами».
 
В основу картины 73-летней Стрейзанд ляжет работа Кристины Лорен Андерсон, возглавившая в прошлом году так называемый «черный список» сценариев («черный список» - это сценарии, признанные перспективными, но за которые никто не желает браться). Продюсером ленты станет  Жиль Неттер («Жизнь Пи», «Свадьба лучшего друга», «Воды слонам!» «Где моя тачка, чувак?»).  Кто будет играть в фильме главную роль, пока не известно, так как кастинг еще не закончен.
 
Кинолента станет четвертой режиссерской работой известной актрисы. Вслед за еврейской музыкальной мелодрамой «Йентл» (1984), драмой «Повелитель приливов» (1991), и картиной «У зеркала два лица» (1996).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барбра Стрейзанд снимет фильм о Екатерине Великой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.