Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главного тренера Бесчастных уволили из ФК «Спартак»

  • Главного тренера Бесчастных уволили из ФК «Спартак»
  • Смотрите также:

Как сообщают СМИ, Владимир Бесчастных освобожден от обязанностей главного  тренера молодежной команды красно-белых.


На вопрос журналиста «Sovsport», было ли неожиданностью происшедшее, Бесчастных ответил: «Знал, что в этом плане идет движение, слухи ходили. Моя команда играла хорошо, думал, что до конца года дадут доработать, положение в таблице мы поправим (после осенней части молодежка «Спартака» идет на 7-м месте, отставая от лидирующего «Рубина» на 9 очков). Считаю, что в этом году моя команда играла хорошо, но были объективные причины, по которым мы не могли выиграть».
 
Анатолий Королёв (заслуженный тренер России, экс-старший тренер СДЮШОР «Спартак») уверен, что причиной увольнения Владимира Бесчастных стало отсутствие в «основе» талантливых кадров, которыми должна постоянно подпитываться молодежная команда.
 
«Я не хочу сказать, что я великий. Но в своё время я как дал и Титова, и Мелёшина, и Джубанова, и Головского, и Ширко, и они стали чемпионами России. Потом были и братья Комбаровы, и Максимов, и Шишкин и другие ребята, и сейчас они все играют. Посмотрите, сколько людей я назвал, а в данный момент и одного не могут дать. Всё только ездят на какие-то стажировки в «Барселоны» и прочие клубы. Они потом из «Барселоны» приезжают, звонят мне и говорят: «Анатолий Федосеевич, вы нам это давали 20 лет назад!». Ведь на основе наших методик работает вся Европа, там всё переняли у нас. Мы же при этом берём Капелло и прочих, а своих тренеров и футболистов гробим», - цитирует Королёва Eurofootball.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Главного тренера Бесчастных уволили из ФК «Спартак»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.