Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин из шоколада - как вам на вкус?

  • Путин из шоколада - как вам на вкус?
  • Смотрите также:

Политические лидеры обязаны присутствовать на политической сцене - такова уж их участь, раз они выбрали (или их выбрали) на эту работу. Иногда ради этого им приходится выглядеть нетрадиционно. Например, надевать одежды тех стран, в которых проходят встречи глав государств АСЕАН, ездить в карете с королевой Великобритании - но это ещё цветочки. А ведь ещё приходиться нырять за древними амфорами, опускаться в толщу морских вод, сопровождать перелётных птиц, спасать тигров, подниматься в воздух - всего не перечесть.

Нелёгкая это работа - завоевать электорат. Но ещё более трудная - выносить проявления большой и светлой народной любви... или иных чувств, отстоящих от неё на один шаг. Кому-то при этом везёт больше, а кому - меньше. Вот Обаме и Эрдогану явно не везёт. Так, казаки Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска провели сегодня митинг и сожгли их чучела. (За освещение этого пламенного события - отдельное спасибо!)

Зато в Петербурге в эти выходные, 5 и 6 декабря, проходит пятый по счету Праздник шоколада. К которому кондитеры изготавили статую Владимира Путина из шоколада в натуральную величину и планируют въехать на ней в Книгу рекордов Гиннесса. «Популярность нашего президента в мире достигла уровня, когда можно сказать, что он  один из самых популярных людей в мире... Наша статуя уже весит 77 килограммов и ростом 172 сантиметров. При этом, насколько нам известно, в мире еще не было шоколадной скульптуры лидера страны таких размеров», — заявил организатор мероприятия Михаил Любченков.

Как видно на фото, шоколадный Владимир Путин улыбается, а рядом с ним резвится шоколадный пес. 

Путин из шоколада - как вам на вкус?:)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Путин из шоколада - как вам на вкус?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.